Erlebnisgastronomie versprechen unsere mobilen Wok- & Grillstationen, welche flexibel nicht nur im Outdoor-, sondern auch im Indoor-Bereich ihren Platz finden.
Front-Cooking mit frischen und köstlichen Zutaten, wobei die Gerichte vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet werden, stellen einen faszinierenden Erlebnisfaktor dar, bieten einen sehr hohen Unterhaltungswert und steigern maßgeblich die Kommunikation auf einer jeden Veranstaltung.
Wetterunabhängig ist es daher gewährleistet, eine Grillstation nicht nur outdoor, sondern bei wechselnden Wetterbedingungen auch kurzfristig und flexibel im Handumdrehen indoor platzieren zu können, ohne dabei auf den typischen Spaßfaktor des Grillens verzichten zu müssen.
Sie möchten mit uns in den Hafen der kulinarischen Genüsse segeln? Sehr gern! Dann empfehlen wir Ihnen unser Catering-Segelschiff aus Teakholz und Mahagoni für den Indoor-Bereich, welches keinen schöneren Platz zum Anrichten von köstlichen Fisch- und Meeresfrüchten bietet und ein wahres Ambiente-Highlight für Ihre Veranstaltung verspricht.
Unsere weiteren Angebote im Bereich Erlebnisgastronomie unter:
www.oppermann-veranstaltungsservice.de.